Impressum

Morscheck & Burgmann
Erligheimer Str. 18/1
74369 Löchgau
Tel.: 0 71 43 / 2 88 42

Internet: www.morscheck-burgmann.de
E-Mail: info(at)morscheck-burgmann.de

Haftungshinweis:

„Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir
keine Hafung für die Inhalte externe Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich
deren Betreiber verantwortlich“

 

Allgemeine Datenschutzhinweise:

Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung, Kreditkartennummer) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Die nachfolgenden Vorschriften informieren Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf unsere Webseiten. Falls Sie über Links auf unseren Seiten auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.

Bei der Anmeldung zum Newsletter und bei der Bestellung in unserem Onlineshop werden die eingegebenen personenbezogenen Daten erhoben und über das Internet übermittelt. Wir möchten Sie daher darauf hinweisen, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann.

Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Vertragsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten), werden ausschließlich zur Vertragsabwicklung verwendet. So muss z.B. zur Zustellung der Waren Ihr Name und Ihre Anschrift an den Warenlieferanten weitergegeben werden.

Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung oder ohne gesetzliche Grundlage werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an außerhalb der Vertragsabwicklung stehende Dritte weitergegeben. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt. Nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften werden diese Daten gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung eingewilligt haben.

 

Bezahldienst PayPal:

Wird für den Zahlungsvorgang in unserem Onlineshop der Zahlungsdienst PayPal in Anspruch genommen, werden Ihre Daten entsprechend an PayPal weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass wir keinen Einfluss darauf haben, inwiefern diese Daten weiterverwendet werden.

Weitere Informationen:

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg, E-Mail: kundenbetreuung@paypal.com

 

Datenschutzhinweise im Hinblick auf soziale Netzwerke:

Auf unseren Internetseiten können sogenannte Plugins der sozialen Netzwerke Facebook, Twitter, Instagram, Printerest, Youtube und Google+ zum Einsatz kommen.
Beim Besuch unserer Internetseiten, werden über diese Plugins direkte Verbindungen zu Facebook, Twitter, Instagram, Printerest, Youtube, Google+ hergestellt.
Diese Dienste (Facebook, Twitter, Instagram, Printerest, Youtube, Google+) erhalten dadurch Informationen, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Internetseiten besucht haben. Wenn Sie auf die entsprechenden Buttons der jeweiligen Dienste klicken und sind bei dem entsprechenden Dienst angemeldet, können Sie z.B. Inhalte unserer Internetseite mit dem entsprechend ausgewählten Dienst verbinden, verlinken oder verteilen. Dadurch ist eine Zuordnung zu Ihrem Benutzerkonto bei dem jeweiligen Dienst möglich und ggf. auch für Dritte ersichtlich.

Wenn Sie dies nicht wünschen, loggen Sie sich bitte zuvor aus dem entsprechenden Diensten (Facebook, Twitter, Instagram, Printerest, Youtube, Google+) aus.

Wir weisen darauf hin, dass wir keine Kenntnis über die Daten haben, welche an die entsprechenden Dienste übermittelt werden, ebenso nicht über deren Nutzung. Über die nachfolgenden Links können Sie diesbezüglich weitere Informationen einsehen:

Facebook:
Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA
http://de-de.facebook.com/policy.php

Instagram:
Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA
http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges

Youtube:
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain

Google:
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain

 

Datenschutzuhinweise im Hinblick auf sogenannte Cookies:

Durch die Nutzung unserer Internetseiten werden sogenannte Cookies auf Ihrem Computer gespeichert, durch welche eine Analyse der Benutzung unserer Internetseiten ermöglicht wird. Anhand dieser Cookies werden zwar keine persönlichen Daten wie Namen, Adressen oder Emailadressen gespeichert, jedoch wird ein Zusammenhang Ihrer IP-Adresse zu unseren Internetseiten hergestellt. Diese Cookies sind erforderlich um die bestmögliche Nutzung unserer Internetseiten zu gewährleisten, außerdem diesen diese der Auswertung von Statistiken.

Sie können das Speichern dieser Cookies durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Internetbrowser unterbinden. Allerdings ist dann nicht sichergestellt, dass Sie unsere Internetseiten uneingeschränkt nutzen können.

 

Newsletter:

Bei Anmeldung zu unserem Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Wenn Sie den Newsletter nicht weiter beziehen wollen, schicken Sie uns eine Email mit dem Text ‚Newsletter abmelden‘.

 

Auskunft:

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Fragen können Sie z.B. über die folgende E-Mail-Adresse stellen: info@morscheck-burgmann.de

Beschwerdeverfahren

Alternative Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO und § 36 VSBG:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr finden. Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und nicht bereit.